Исправить это недоразумение очень просто: выберите в каталоге интересующий товар
и нажмите кнопку «В корзину».
Перейти в каталог
Выбрать город |
|
Корзина заказа
|
Пастила – исконно русское блюдо, которое готовят еще с XIV, используя лесные и садовые ягоды, яблоки и мед. Натуральная фруктовая пастила без сахара – полезный для здоровья сладкий продукт. С XI в страну стали завозить тростниковый сахар, однако позволить его себе могли только зажиточные люди. Сахар стал доступен широкому кругу населения только в начале XIX в., когда его производство из сахарной свеклы было поставлено на поток.
Обычно для ее приготовления используют не только ягоды и яблоки, но и вишни, абрикосы, сливы. Если добавки разнообразные, то пастила становится еще вкуснее. Сегодня производители предлагают красиво оформленные подарочные наборы, которые вполне могут заменить дорогостоящие конфеты.
Сегодня производство натуральной фруктовой пастилы без сахара проходит такие этапы:
Если для производства пастилы использовалось натуральное сырье на основе ягод и фруктов без сахара, то этот продукт обладает массой преимуществ. В составе такого продукта есть масса пищевых волокон, пектина и клетчатки. Продукт нормализует деятельность ЖКТ, снижает уровень вредного холестерина – особенно это касается пастилы из смородины, вишни, слив и или яблок. Натуральная фруктовая пастила без сахара очищает организм от токсинов и других вредных веществ.
Содержащиеся в составе сахароза, глюкоза и фруктоза избавляет от чувства голода, повышают настроение и удовлетворяют суточную потребность организма в сладком. Натуральная пастила без сахара рекомендуется даже тем людям, которые соблюдают строгую диету, поскольку это низкокалорийный продукт.