Исправить это недоразумение очень просто: выберите в каталоге интересующий товар
и нажмите кнопку «В корзину».
Перейти в каталог
Выбрать город |
|
Корзина заказа
|
Вкусные растительные котлеты – отличный вариант для повседневного меню. Вы сэкономите время на готовку, а также замените многие продукты, если соблюдаете диету или пост. Растительные котлеты – это вегетарианский продукт, так как для их производства используют полезные натуральные овощи. В их составе отсутствуют продукты животного происхождения. Тем не менее такой продукт быстро насыщает, наполняет организм полезными веществами, клетчатками, витаминами, микроэлементами. На вкус овощные котлетки достаточно приятные, они замечательно пахнут, являются низкокалорийными.
Котлеты на основе овощей должны быть в рационе каждого вегана, вегетарианца и человека, который соблюдает пост. Если вы предпочитаете вести здоровый образ жизни, следите за своей фигурой, питанием, то овощные продукты отлично вам подойдут.
Растительные котлетки производятся на основе горохового, соевого, рисового белка. Также в их составе есть петрушка, цитрусовые пищевые волокна, кокосовое, подсолнечное, рапсовое масла. Они насыщены витаминами В7 и В12, укрепляющими иммунитет, а также омегой-3, 6, протеинами.
По вкусу они мало чем отличаются от стандартных мясных, поэтому их можно подавать с разными гарнирами из зелени, овощей, грибов, каш. Также растительные котлеты часто добавляют в бургеры, бутерброды. Можно их приготовить в духовке, микроволновке, электрогриле, на сковороде без использования масла. Вне зависимости от выбранного метода термообработки растительные котлеты отлично сохранят свою текстуру и форму, станут нежными, сочными.
В отличие от мясных, овощные аналоги, хотя и имеют круглую форму, но обладают определенными отличиями – например, они ровные, плотные, упругие, поэтому их немного сложнее прокалывать вилкой и ножом.
Растительные котлеты – полезный продукт. Их легко и быстро готовить. Так, можно на несколько минут поместить их на сковороду и пожарить их – или приготовить на пару, в мультиварке. Подавать растительные котлетки можно с перловой, гречневой, рисовой кашей, с пастой или даже с обычными макаронами, с картофельным пюре или зеленым горошком. Такие котлеты отлично сочетаются со свежими салатами, различными соусами.
Итак, растительные котлеты – обязательный элемент в меню не только вегетарианцев, но и тех, кто хочет употреблять побольше растительной пищи и разнообразить привычный рацион.