Исправить это недоразумение очень просто: выберите в каталоге интересующий товар
и нажмите кнопку «В корзину».
Перейти в каталог
Выбрать город |
|
Корзина заказа
|
Конопляное масло совершенно справедливо называют уникальным диетическим продуктом, обладающим высокой биологической ценностью. После принятия Конвенции ООН в 1961 году конопляные кусты официально признали наркотическим растением. Практически все посевы были уничтожены. Благодаря усердной работе селекционеров были выведены сорта конопли, в которых отсутствуют психотропные вещества.
Из семян конопли получают отличное масло. Его состав хорош тем, что там присутствует большое количество витамина D. Именно он повышает мышечный тонус, укрепляет иммунитет, нормализует работу щитовидной железы, стабилизирует сердечно-сосудистую систему. Еще в состав входят следующие компоненты:
Последние не только оказывают благотворительное влияние на работу сердца и сосудов, а также сокращают уровень плохого холестерина в крови, а показатели хорошего, наоборот, увеличивают.
Интересно, что конопляное масло по пользе нисколько не уступает дорогой красной рыбе. Это возможно, благодаря включению в состав омега-кислот.
Омега-9, в свою очередь, существенно сокращает риск развития инфаркта и инсульта. Также, благодаря ей, в крови нормализуется уровень сахара. Конопляное масло - единственный продукт, который организм человека может усваивать на 100%.
Именно его показано употреблять в пищу тем, кто страдает гастритом, язвенной болезнью желудка и 12-перстной кишки. Также конопляное масло можно вводить в рацион в реабилитационный период после произведенного оперативного вмешательства на органах пищеварительной системы.
Употребление конопляного масла в пищу необходимо. Однако, следует учитывать, что подходит оно только для заправки холодных блюд. Для приготовления горячих блюд оно не особенно пригодно, поскольку его не рекомендуется нагревать до температуры свыше 50 градусов по Цельсию.
Если был выбран нерафинированный конопляный продукт, то он требует особенных условий хранения. Содержать его нужно в прохладном и затемненном месте, например, в холодильнике. Также нельзя допускать длительного контакта масла в с воздухом. Только в таких условиях конопляное масло на 100% может сохранить все полезные вещества, входящие в состав.