Исправить это недоразумение очень просто: выберите в каталоге интересующий товар
и нажмите кнопку «В корзину».
Перейти в каталог
Выбрать город |
|
Корзина заказа
|
ГХИ – натуральное топлёное масло, для производства которого используют сливочное масло: его подвергают продолжительному хранению, затем очищают.
Некоторые источники утверждают, что в древней Индии (именно там изначально его производили) продукт мог храниться без холодильника до 100 лет, причем со временем он становился только вкуснее, наподобие вина.
У натурального топлёного масла есть три состояния:
Открытую банку лучше всего хранить в холодильнике, чтобы внутрь не попали остатки еды и случайные крошки – в последнем случае продукт начнет портиться.
Для производства натурального топленого масла продукт нагревают, и в ходе топления вода отделяется от молочного жира, однако ГХИ обладает своими особенностями.
При томлении масла ГХИ необходимо соблюдать баланс температуры и продолжительности томления. Если передержать продукт, то он сгорит и лишится всех своих свойств. После правильного томления оно приобретает мягкий сливочный вкус с ореховыми нотками, и затем его аккуратно фильтруют.
Натуральное топлёное масло ГХИ отличается множеством преимуществ:
Итак, топлёное масло ГХИ – чистый, полезный для здоровья и гипоаллергенный продукт. Он отлично усваивается и не содержит в составе казеин и лактозу. Это чистый жир, имеющий наиболее короткую молекулярную цепочку, чем не может похвастаться ни один другой жир. В результате уровень холестерина в крови не повышается. При нагревании топлёное масло ввиду высокой точки дымления не выделяет канцерогенных веществ.